« 韮玉 | トップページ | 夏のサービスメニュー »

2010年7月31日 (土)

自家製スモーク

真鯖を〆るときの魚のアラを一夜干し…
桜チップで燻した自家製スモークです(*´v゚*)ゞ

Dscn0551

甘味と桜チップの香りが最高です!
このボリュームで500円は安い!!(゚ロ゚屮)屮

また〆鯖ももちろん自家製です!!
強めに塩〆して、三種のお酢で適度に酢〆…

Dscn0547

小生350円に自家製〆鯖500円、
復刻版の白角で虎やハイボール500円。

Dscn0224

「2000円でお釣りがきますね!」
と、ハイボールファンのつよしさん(*^-^)

Dscn0177

なぎら健壱さんも絶賛の一品です!!

|

« 韮玉 | トップページ | 夏のサービスメニュー »

肴料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1368404/35964421

この記事へのトラックバック一覧です: 自家製スモーク:

« 韮玉 | トップページ | 夏のサービスメニュー »