« 虎やの自家製 | トップページ | なぎらさん参上 »

2010年9月24日 (金)

おでんの季節

虎やの煮込みおでんo(*^▽^*)o

2008110601

羅臼昆布、大分どんこ、福岡アゴ、千葉鰹節で毎日出汁を取る…
味付けは白醤油だけで無添加ですよ\(;゚∇゚)/

_1

虎やのおでんは5個350円!!
二個150円から承りますw(゚o゚)w

売切れ御免!お急ぎ下さい(*^.^*)

|

« 虎やの自家製 | トップページ | なぎらさん参上 »

350円メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1368404/36902731

この記事へのトラックバック一覧です: おでんの季節:

« 虎やの自家製 | トップページ | なぎらさん参上 »