« なぎら健壱さん40執念コンサート! | トップページ | スカイツリー点灯 »

2010年10月11日 (月)

煮穴子

江戸前の穴子です(*^-^)

Imagescaycycl1

を顎出汁と鹿児島の醤油で甘辛く煮上げました!

たっぷりの刻み葱で食します(v^ー゜)ヤッタネ!!

穴子一本で250円のサービスメニューです!!

Imagescaq0vgv8

(写真は2本で五百円ですね)

熱燗に冷やにビールにハイボールに…

酒を選びません(*^ー゚)bグッジョブ!!

|

« なぎら健壱さん40執念コンサート! | トップページ | スカイツリー点灯 »

肴料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1368404/37179146

この記事へのトラックバック一覧です: 煮穴子:

« なぎら健壱さん40執念コンサート! | トップページ | スカイツリー点灯 »