« 自家製しめ鯖 | トップページ | 今日の天然生本鮪 »

2011年10月 5日 (水)

椎茸焼

椎茸が太く大きくなってきました!

Shitake2

これを裏向きにじっくり焼きます(○゚ε゚○)

傘の裏側がじっとり汗を掻いてきたら食べごろ!

Yakisiitake

酢橘を添えてハグハグ食します(*^ー゚)bグッジョブ!!

秋の味覚を丸ごとガブリと楽しんで下さい!

|

« 自家製しめ鯖 | トップページ | 今日の天然生本鮪 »

350円メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1368404/42283920

この記事へのトラックバック一覧です: 椎茸焼:

« 自家製しめ鯖 | トップページ | 今日の天然生本鮪 »