肴料理

2013年9月 7日 (土)

天然生本鮪入りました!

津軽海峡一本釣り三厩本マグロゲットしました!


1378545141564.jpg

そうです、大間の黒ちゃん親戚です!

先着20名様のみ特売しちゃうよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年11月22日 (火)

寒鰤入荷!!

旬の寒鰤が初入荷ですo(*^▽^*)o

Kannburi

トロカマは炙り焼きで、トロハラスはシャブシャブで、背赤みは刺し盛りで、

タップリ楽しめますぞ(*≧m≦*)

Kannburisasi

福岡から天然寒ブリ直送です!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年10月20日 (木)

のど黒

のど黒サービス価格にて(*≧m≦*)

Nodoguro

超特化で丸一匹1000円にてご提供!!

先着5名様のみのご提供です!!(゚ロ゚屮)屮

Nodoguro2

お早くご来店あれ♪(o ̄∇ ̄)/Thanks!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年10月15日 (土)

最高級ブランド松輪鯖入荷

最高級松輪鯖が入荷しました(v^ー゜)ヤッタネ!!!!

三浦半島で一本釣りされた、松輪の黄金鯖です。

Matuwasaba

しっかり塩〆して、軽く酢〆して、自家製〆鯖

肉厚でトロトロの丸々太った黄金鯖だから美味い!

Matuwasaba2

アラは丁寧に下処理して、一夜干しスモークですね。

桜チップで、モクモク自家製燻製をスモークしますよ!

Sabasumo

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年10月 6日 (木)

鮪中落ち

鮪と言えばやっぱ中落ち( ´艸`)プププ

Photo_2 

本鮪の中落ちがタップリ取れた(*^ー゚)bグッジョブ!!

Photo_3

天然本鮪だから美味い(ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

Photo_4

限定5名様のみです!お急ぎ下さいΣ(`0´*)

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年10月 5日 (水)

今日の天然生本鮪

本日、市場直送入荷です!

塩釜港の63Kg天然生本鮪ヽ(*≧ε≦* )!!x
Bachimaguro_2
絶対美味いぞ!

お早くどうぞ( ^ω^)おっおっおっ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年10月 3日 (月)

自家製しめ鯖

脂が乗って来ましたね( ^ω^)おっおっおっ

Photo

朝〆めの丸々太った真鯖を粗塩で軽く〆て、

昆布す酢で旨味を凝縮して半日寝かせました!

Photo_2

端っこをチョイ醤油を付けて食します!!

皮目を軽く炙って頬張っても最高です(*^ー゚)bグッジョブ!!

日本酒&芋の熱燗を湯煎で頂いて…堪りません(TT)

Photo_3

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年9月30日 (金)

本鮪入荷!

天然生本鮪が入荷しましたψ(`∇´)ψ

1

どでしょう?美味そうですね…

早い者勝ちの10食限定1000円でのご提供です!

鮮度といい色香りといい今年一番の本鮪ですよ!!

Images

お早くどうぞ(*^ー゚)bグッジョブ!!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年9月29日 (木)

秋刀魚が美味い!

秋の魚…秋刀魚の旬です!

Sanmae

丸々太った秋刀魚は刺身も良いけど、

やっぱり焼秋刀魚が最高です(o^-^o)

Sanmayaki

ちょっと辛味の大根おろしを腹の脂でタップリ浸し、

スダチを一個丸々絞りかけて食すと最高です!!

Sanmayaki_2

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2011年9月24日 (土)

天然寒ブリ初入荷!!

今年初物ですな( ̄ー ̄)ニヤリ

北海道は余市から寒ブリが届きました!

秋物にしては10キロ近い大物で、

腹脂も程よく乗って刺しでよしシャブでよし!

ブリカマは塩焼きで、アラはブリ大根で楽しめます!!

連休なので限定10名様のみ500円で特売です(≧∇≦)

Akiburi

| | コメント (0) | トラックバック (0)